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BISCOTTI MORBIDI AL LIMONE

Creata da Lizzie1981 il
BISCOTTI MORBIDI AL LIMONE

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Tirate il burro fuori dal frigo 1 ora prima della preparazione. Con un robot da cucina o nella planetaria (frusta K o a foglia), montate il burro morbido con lo zucchero semolato e il pizzico di sale. Aggiungete l’uovo, la scorza dei limoni e il succo e amalgamate bene. Aggiungete, in ultimo, anche la farina setacciata con il lievito. Otterrete così un impasto molto morbido, ma liscio. Cercate di compattarlo e mettetelo in frigo per 1 ora, avvolto nella pellicola trasparente. Accendete il forno a 180°. Trascorso il tempo, create delle palline grandi come noci. Passatele prima nello zucchero semolato e poi in abbondante zucchero a velo (è importante che sia abbondante!). Appoggiate le palline sulla teglia ricoperta di carta da forno, piuttosto distanziati, e infornate a 180° per ca. 12-14 minuti. Dovranno rimanere chiari in superficie e dorati sul fondo.

Appena estratti saranno piuttosto morbidi. Attendete che si raffreddino prima di trasferirli. Avrete bisogno di due infornate e poi potrete gustarli con tutto il loro sapore. Conservate i biscotti morbidi al limone in una scatola di latta, anche per 2 mesi.



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Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

veronik94
veronik94 il

buoniiiii

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

ottimiiii