RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti rustici

Creata da narghilea il
biscotti rustici

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero quindi mettete anche il burro fuso e l’olio, quando saranno ben amalgamati aggiungete tutti gli altri ingredienti lavorando l’impasto con le mani. Cercate di formare una palla mettete l’impasto in un sacchetto per alimenti e fate riposare in frigo per 1 ora. Passato il tempo accendete il forno statico a 180°, prendete il composto dal frigo e formate tante palline che passerete nello zucchero a velo; adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno e schiacciate leggermente ogni pallina continuate fino a esaurimento; infornate per 20′ e poi una volta cotti fate raffreddare su una griglia. Si conservano benissimo 1 settimana in un contenitore a chiusura ermetica, ma tanto non ci arrivano mai



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lacocon
lacocon il

complimenti

lacocon
lacocon il

complimenti

mariamichela87
mariamichela87 il

belli

stellacasu
stellacasu il

Ma rimangono mordidi o croccanti?

mimi13
mimi13 il

Grazie per la ricetta, sembrano invitanti.