RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti Savoiardi

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti Savoiardi

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 85 g Zucchero
  • 85 g Farina
  • 1 pizzico/i Vanilina
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 q.b Zucchero a velo vanigliato

Montare a neve gli albumi assieme con il pizzichino di sale, poi aggiungere lo zucchero, poco alla volta, senza smettere di sbattere.
A parte sbattere i tuorli e versarli sopra il composto di albume, sempre continuando a sbattere alla minima velocità, aggiungere anche la vanillina.
Quando il composto sarà lucido e omogeneo smettere di sbattere.
Con una spatola mescolando con delicatezza dall'alto al basso per non smontare gli albumi incorporare la farina setacciata.
Usando una tasca da pasticciera fare dei bastoncini distanziandoli, su una placca coperta di carta forno. Spolverare solo l'impasto con lo zucchero a velo.
Fare riposare 5 minuti e spolverarli ancora.
Infornare i biscotti a 180°C e cuocere per circa 15 minuti; devono essere leggermente dorati all'uscita del forno.
Spolverarli con altro zucchero appena tolti dal forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!