RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI CON MANDORLA

Creata da flaviaincucina il
BISCOTTI  CON MANDORLA

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 80 g zucchero
  • 140 g burro
  • 2 tuorli
  • 1 lievito Pane degli Angeli
  • 1 buccia di limone
  • 1 mandorle pelate

Lavorare in una terrina il burro ammorbidito con lo zucchero e i tuorli.
Aggiungere la buccia grattugiata del limone, la farina e il lievito setacciati. Lasciare riposare in frigo, coperto con pellicola, per circa 1/2 ora.
Con pezzetti dell'impasto, aiutandoci col palmo delle mani, formare delle palline della grandezza di una piccola noce,
Adagiare le palline ottenute sula placca del forno, coperta di carta forno, distanziandole di 3 cm circa. Posizionare, premendo leggermente, una mandorla pelata (oppure mezza mandorla) al centro del biscotto.
Cuocere a 170° per 12-15 minuti, fino a quando si saranno ben dorati.(Al posto delle mandorle, si possono utilizzare anche ciliege candite)

(Ricetta della zia Rosa)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

alexluca
alexluca il

sono buonissimi