RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti zenzero e cannella

Creata da elenama il
Biscotti zenzero e cannella

 12 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g burro
  • 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 5 tuorli
  • q.b cannella in polvere
  • q.b zenzero in polvere
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 0 pizzico sale
  • q.b zucchero di canna
  • 1 pizzico sale

Amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la cannella e lo zenzero in base ai gusti personali e un pizzico di sale. Aggiungere man mano la farina con il lievito.
Far riposare il composto in frigo per circa trenta minuti, trascorso il tempo stendere l'impasto e tagliare i biscotti della forma che preferite.
prima di infornare spolverare con dello zucchero di canna.
cuocere a 180° per circa 15/20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

kecca78
kecca78 il

Buoni! Da provare!

patriziagarritani
patriziagarritani il

BRAVISSIMA ELENA. COMPLIMENTI

giotigiuste
giotigiuste il

Zenzero, cannella e zucchero di canna... gusti e profumi deliziosi che ricordano i biscottini da appendere all'abete di Natale!!!! Giotigiuste

dpv
dpv il

Non ho mai assaggiato lo zenzero ma mi incuriosisce! Brava

maria111065
maria111065 il

da provare salvo la ricetta

coccianna
coccianna il

Da provare!!!! :) :)

miaetua
miaetua il

da salvare la ricetta

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

molto particolari ma buoni

salasso
salasso il

Buoni, mi piacciono sia lo zenzero che la cannella.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Adoro lo zenzero, anche nei dolci! :)

vittoria16r
vittoria16r il

buoni