RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini cuoricini

Creata da fr-224.sed il
Biscottini cuoricini

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Pasta frolla: sbattete il burro con 160 g di zucchero a velo. Aggiugete la scorza grattuguata di limone. Unite le uova, amalgamatele, poi incoporate la farina miscelata con la fecola.

Preparate un panetto, schiacciatelo leggermente, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e ponetelo in frigorifero per 30/40 minuti.

Stendere la pasta su un foglio di carta forno. Con il tagliapasta a forma di cuore ritagliate i biscotti. Alla metà dei biscotti, incidete il centro con un tagliapasta sempre a cuore ma più piccolo. Trasferite i biscotti sulla placca foderata con carta da forno e infornate a 175°C per 15/17 minuti.

Quando saranno cotti, lasciateli raffreddare, poi farciteli: al centro dei biscottini pieni adagiate un poco di confettura, poi sovrapponete i biscotti con il cuore forato e accoppiateli. Spolverizzateli con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono bellissimi. Complimenti votati

Frafalc
Frafalc il

Che belli! Ottimi

rosi89
rosi89 il

che teneri! Votati!

roxs3lla
roxs3lla il

Bellissimi iii

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

belli

pievic
pievic il

Ma che dolci! Indicati per san Valentino

barbysici
barbysici il

che dolcezza

ricciotore
ricciotore il

Molto carini anche per San Valentino!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!! 😊💓

rosi89
rosi89 il

bellissimi! Votati!

nikottera
nikottera il

Carinissimi, votati

annun49
annun49 il

simpatici cuoricini