RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brioches

Creata da linalinetta il
brioches

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

impastare tutti gli ingredienti,fare 2 palle di impasto stendere e tagliare ogni sfoglia in 8 spicchi farcire a piacere e arrotolare dal lato grande a piccolo far lievitare tutta la notte al mattino infornare a 160gradi per 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

16 maggio 2018 mercoledì

^_^

linalinetta
linalinetta il

Grazie

samchef
samchef il

buone!

Paprika.88
Paprika.88 il

uuuh difficili! brava! forse tutte queste 'alternative' insieme hanno dato questo aspetto 'impermeabile' al cornetto.

giusi-42.
giusi-42. il

Allora il mattino si infornano e sono belli caldi per la colazione!

barbysici
barbysici il

buono

giulialenzini
giulialenzini il

Molto carine... Saranno sicuramente buone!

Marina Libero
Marina Libero il

Esatto lo credo anche io

simpa82
simpa82 il

@gabriella .... penso si tratti semplicemente di una alternativa allo zucchero

gabriellam47
gabriellam47 il

le brioche sono davvero molto belle, ma non so cosa centri il fruttosio...