RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brioches con pasta madre

Creata da sevin56 il
brioches  con pasta madre

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 gr farina oo
  • 200 gr farina manitoba
  • 150 gr pasta madre
  • 100 gr zucchero
  • 150 gr latte
  • 60 gr margarina
  • 1 uovo
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 arancia scorza
  • q.b. gocce di cioccolato
  • 1

rinfrescare la pasta madre la sera.la mattina dopo miscelare le farine unire la pasta madre,zucchero,latte,margarina,uovo,scorza d'arancia grattugiata,vanillina,amalgamare bene,in ultimo unire la margarina(deve essere morbida)lavorare bene,lasciare lievitare 12 ore sino a sera.sgonfiare l'impasto e fare le brioches(chioccioline,cornetti,treccine)mettere nelle teglie ricoperte di carta forno e lasciare lievitare fino al mattino.devono raddoppiare.infornare a 180°x 15/20 min.spolverizzare con zucchero a velo.io ho diviso l'impasto, in una parte ho aggiunto le gocce di cioccolato,ma si possono farcire con crema o nutella,aggiungere arancia candita.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!