RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioches alla cannella

Creata da La Redazione il
Brioches alla cannella

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 cubetto lievito di birra
  • 100 g acqua
  • 700 g farina
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • 1 pizzico sale
  • 170 ml latte vegetale
  • 50 g margarina

Preparazione

Sciogliete un cubetto di lievito di birra in 100 di acqua, 200di farina e un cucchiaino di zucchero canna. Mettete la palla ottenuta in una bacinella con acqua calda ed aspettare che venga a galla e raddoppi.
Nel frattempo. .
Impastate a lungo 500di farina a piacere con 200 di zucchero canna. .un pizzico di sale. .170di latte vegetale a piacere. .50di margarina.
Ottenete una palla..incorporate il lievito che nel frattempo sarà pronto.
Impastatea lungo lungo lungo. .
Quando avrete una palla liscia ed elastica fate lievitare.
Stendete un disco..cospargete di cannella e zucchero. .Tagliate delle fette come fosse una pizza( 12fette. ).
Arrotolate e fate lievitare fino a raddoppio. Cuocete a forno caldo per 20 minuti. Controllate la doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

mariadelillo
mariadelillo il

provero a farlo

mariadelillo
mariadelillo il

non mi convince

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

da provae, strano come procedimento

sarins
sarins il

Il procedimento con la palla non l'avevo mai sentito...mi incuriosisce molto comunque!

thanchvil
thanchvil il

Adoro la cannella

simpa82
simpa82 il

Che strano il procedimento con la palla nella bacinella di acqua, non lo avevo mai letto ;) sono un po' "combattuta" se provarla o meno perchè comunque la cannella mi piace ;)

roxs3lla
roxs3lla il

amo la cannellaa

giardina
giardina il

Buone io la ca nella la metto in tanti dolci specialmente nella torta di mele

manolly
manolly il

Buone....