RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioches col tuppo

Creata da cetti il
Brioches col tuppo

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungere zucchero, farina, uovo e burro e la vanillina. Impastare formando un panetto e farlo riposare per un'ora. Prendere il panetto e formare delle brioches con cappellino e disporle in una teglia a distanza di 5 cm perché gonfieranno durante la lievitazione. Lasciarle lievitare 12 ore e poi infornare a 18 gradi per 15 min . Spennellare la superficie con acqua per renderle ancora più soffici. Ricaverete con questa dose 12 brioches. Io di solito li preparo la sera e le inforno la mattina. Quelle che rimangono si possono anche congelare!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissime

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!😁

ELISIR.
ELISIR. il

👏👏

rosariapittera
rosariapittera il

Belle 5 muffin

Juicy
Juicy il

Bravissima, votate 👍

ritasalvo
ritasalvo il

Da palermitana, non altro che farti i complimenti ,bravissima supervotata,buona Pasquetta ,io ho fatto la cassata e la colomba🙋🌈🐣

mirydom
mirydom il

Buone brava 👍🏻

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma che buone! 5 muffin

soldanna
soldanna il

Queste sono buone

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissime.5🧁

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

Rossyb88
Rossyb88 il

Mmmm!!! Vedendo questa foto mi ricordo della mia vacanza in Sicilia dell’estate scorsa! Saranno buonissime di sicuro!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

alien80
alien80 il

buoni