RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Buchteln

Creata da mamma-32.rosi il
Buchteln

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 240 g Farina
  • 80 g Zucchero
  • 100 ml Latte
  • 12 g Lievito di birra
  • 55 g Burro
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 1 (nessuna) Tuorlo
  • 1 (nessuna) Per farcire:
  • 80 g Confettura albicocche
  • 100 g Crema pasticcera (Facoltativa)

Setacciare la farina ed impastarla con il latte tiepido dove è stato sciolto il lievito di birra, fino ad ottenere un bell'impasto. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scaldare il burro (lasciarne un cucchiaio da parte), unirvi lo zucchero e fare raffreddare; sgusciarvi dentro le uova. Incorporare all'impasto e stendere una sfoglia di 1,5 cm.
Ritagliare dei quadrati e suddividerci la confettura. Ripiegare la pasta, formando dei fagottini, spennellare la superficie col burro ed infornare a 200° per 30 minuti. Se si vuole si può servire con la crema pasticcera.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Bravissima. Votata

cinzialanni
cinzialanni il

Brava,bella ricetta

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Mi fa piacere che vi piace... Io, a volte, lo faccio anche con altri tipi di marmellata, a me piace ugualmente... :-)

danielasippi
danielasippi il

Io lo faccio con la marmellata di albicocche: è un dolce veramente buono! Daniela :)

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Ricetta interessante mi piace il procedimento brava

coccianna
coccianna il

da provare sicuramente! Ciao, Anna!