RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAKE POPS ALLA VANIGLIA

Creata da rensibel1980 il
CAKE POPS ALLA VANIGLIA

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

PER CIRCA 25 CAKE POPS ALLA VANIGLIA


unite lo zucchero al burro a temperatura ambiente fino a farlo diventare chiaro e spumoso poi le uova uno alla volta,la farina setacciata piano piano,il latte temperatura ambiente il lievito e la vanillina rigirate con spatola
io ho fatto l'impasto colorato rosa ho aggiunto 10/15 gocce di colorante rosso poi vi regolate in base alla gradazione desiderata
versate negli stampini e cuocete
io uso la macchinetta apposta per i cake pops lascio dentro l 'impasto finche non si addensa e non cresce ...diciamo dai sette ai 9 minuti

fateli raffreddare

sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e nel frattempo preparate i cake pops su le stecchette immergendo la punta di ogni stecchetta nel miele e poi conficcatela nella pallina
quando il cioccolato è pronto procedete a glassarli e a decorarli con le codette arcobaleno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

bird
bird il

Tutto molto bello

kassiopeab
kassiopeab il

che bei colori!!

polilla
polilla il

wooow

Ste86fania
Ste86fania il

Belliiiii

adryan
adryan il

carinissime

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Molto belli