RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Calamarata di mare

Creata da aicula1983 il
Calamarata di mare

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g pasta
  • 200 g cozze sgusciate
  • 200 g vongole sgusciate
  • 8 gamberi
  • 2 cucchiaio pesto di pistacchio
  • 2 aglio spicchi
  • 1 g peperoncino
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 3 cucchiaio olio
  • 1 sale q.b.

Preparazione

rosolare l'agio tritato nell'olio e aggiungere cozze, vongole e i gamberi di cui alcuni sgusciati, fare leggermente rosolare, aggiungere sale q.b e peperoncino, spegnere il fuoco. Scolare la pasta a metà cottura e continuarla nella padella con i frutti di mare, aggiungendo acqua di cottura fino ad arrivare alla cottura desiderata. Poco prima di spegnere aggiungere il pesto di pistacchio e il prezzemolo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lacocon
lacocon il

ottimo

beppecinzia
beppecinzia il

Buono!!!

salasso
salasso il

Per due persone 300 g di pasta mi sembrano troppi. Ma calamarata perche' se no ci sono calamari nella ricetta. Mah!

cadisha85
cadisha85 il

buona

matt
matt il

buona