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Calamari ripieni alle nocciole

Creata da Mari24 il
Calamari ripieni alle nocciole

 3 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 3 Calamari
  • 1 Uno spicchio di aglio
  • q.b Olio evo
  • q.b Vino bianco
  • q.b Sale
  • q.b Pangrattato
  • 1 bustina Nocciole tritate
  • 2 ciuffetto Prezzemolo

Preparazione

Lavare i calamari e staccare le sacche dai tentacoli. In un tegame soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere i tentacoli e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare e aggiungere le nocciole tritate, il prezzemolo e il sale, facendo cuocere per 10 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il pangrattato, se il composto risulta granuloso aggiungere l'olio

Riempire i calamari a metà con il composto e richiuderli con uno stecchino. Disporli su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a forno preriscaldato per 30 minuti



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Commenti (4)

pelopelone
pelopelone il

Buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Devono essere molto buoni. Brava votati

Frency 89
Frency 89 il

Che buoni!!! 😋

topino14
topino14 il

Buoni