RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannelloni ricotta e spinaci

Creata da pievic il
Cannelloni ricotta e spinaci

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g Cannelloni
  • 500 g Ricotta fresca
  • 1 Kg Spinaci
  • 1 l Salsa di pomodoro
  • Q.b. Parmigiano
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 500 ml Besciamella
  • 2 Cipolla

Preparazione

Soffriggere la cipolla con olio. Aggiungere gli spinaci e condire con sale e pepe. Fare raffreddare e unire alla ricotta tuorlo d'uovo parmigiano. Riempire i cannelloni e mettere a cuocere con salsa di pomodoro e besciamella. Infornare a 150 gradi per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Che bontà!!!

geppettobeppe
geppettobeppe il

che bonta'

rosi89
rosi89 il

Buoni!votati!

luanak
luanak il

Buonissimi! Li preferisco a quelli con la carne. Votatiiii

maila85
maila85 il

Il mio piatto preferito!brava

rosellina in love
rosellina in love il

bene

catpra
catpra il

buonissimi

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

buonissimi

cadisha85
cadisha85 il

che bontà

Boffi
Boffi il

Buonissimi,li preparo domani!!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

votato,che bontàà

bianchetta67
bianchetta67 il

ottimi

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni!

fam.cuore
fam.cuore il

ottimi