RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli

Creata da vertullo il
cannoli

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 1kg farina, 4 rossi di uova, 100gr sugna,vino bianco q.b. CREMA RIICOTTA 1 kg ricotta, 400gr zucchero, cannella, gocce di cioccolato,arancia e limone canditi

impastare tutti gli ingredienti e far riposare 10 minuti.Tirare la pasta, pù volte, con la classica "nonna papera" nella posizione 5. Formare dei quadrati o meglio ancora dei dischi.Avvolgerli sulle canne inumidite di olio e friggere. E' necessario lavorare molto la pasta per ottenere dei cannoli molto friabili.
CREMA RICOTTA
lavorare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere la cannella tagliata a piccoli pezzi, le gocce di cioccolato, i canditi. riempire i cannoli con la crema spolverizzarli di zucchero a velo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

🤗💚❤️💚🤗

pippa73
pippa73 il

^_^

dolci
dolci il

Ciao vorrei sapere ma è possibile cucinarli al forno anzichè friggerli? gradirei una tua risposta e vorrei sapere anche se sono stati provati e come sono al forno. grazie

vertullo
vertullo il

ti piaceranno. Riempili al momento di mangiarli. Mi farai sapere, magari mi inviterai a mangiarli.

alexluca
alexluca il

questi li faccio subito...