RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CANNOLI AL CIOCCOLATO

Creata da La Redazione il
CANNOLI AL CIOCCOLATO

 10 persone
 Elaborata
 35 min.

Ingredienti

  • 2 CHIARE D'UOVO
  • 50 g ZUCCHERO AL VELO
  • 50 g FARINA BIANCA
  • 50 g BURRO LIQUEFATTO TIEPIDO
  • 125 g GLASSA AL CACAO
  • 200 ml PANNA DA MONTARE
  • 1 cucchiaio/i COLMO DI ZUCCHERO
  • 1 busta/e PANNAFIX

SBATTERE LE CHIARE + ZUCCHERO AL VELO PER 2-3 MINUTI. UNIRVI LA FARINA E BURRO, MESCOLANDO BENE. VERSARE 3 CUCCHIAI D'IMPASTO, LONTANI L'UNO DALL'ALTRO, SULLA LASTRA DEL FORNO COPERTA DA CARTA FORNO, ALLARGARE OGNI MUCCHIETTO CON UN CUCCHIAIO, INMODO DA OTTENERE 3 DISCHETTI. CUOCERE NELLA PARTE MEDIA DEL FORNO A 175° PER 3-4 MINUTI. ESTRARRE SUBITO DAL FORNO UN DISCHETTO ALLA VOLTA E AVVOLGERLO INTORNO AD UN CANNOLO DI LEGNO. PREPARARE COSì GLI ALTRI CANNOLI. SPENNELLARE SUI CANNOLI LA GLASSA AL CACAO LIQUEFATTA. MONTARE LA PANNA + ZUCCHERO + PANNAFIX E CON UNA TASCA RIEMPIRVI I CANNOLI.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

francyepino
francyepino il

brava

francyepino
francyepino il

brava

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

goduriosi evelin

danielasippi
danielasippi il

Ma che buoni questi cannoli! Slurp!

feli86
feli86 il

Buoni....che golosità !!!!!