RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli di pasta sfoglia

Creata da sara84 il
cannoli di pasta sfoglia

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pasta sfoglia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 q.b zucchero
  • 1 stampi per cannuoli

Srotolare la pasta sfoglia e creare delle strisce larghe due dita. Infarinare bene gli stampi dei cannuoli e arrotolarvi le strisce di pasta sfoglia sovrapponendo la pasta ad ogni giro come per fare una fasciatura, spennellare con il tuorlo d'uovo e cospargerli di zucchero. In forno a 18° per 15/20 minuti. Toglierli dallo stampino quando sono tiepidi e farcire con crema pasticciera o altro.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sara84
sara84 il

Seguirò il tuo consiglio...grazie!

guest7967
guest7967 il

Prova a passarli nello zucchero di canna. Ciao, Mara.