RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannoli di pasta sfoglia

Creata da Catherine-Tery il
Cannoli di pasta sfoglia

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Avvolgere la pasta sfoglia tagliata in strisce attorno agli stampi per cannoli,spennellare con latte e zucchero al velo e infornare per circa 10' a circa 180°.Sfornare e far raffreddare,dopo di che farcire con la pasticcera e cospargere le estremità con la granella di arachidi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Merifelix
Merifelix il

Buono

siciversa
siciversa il

ottimi

Chiareta
Chiareta il

Mi piace

labart85
labart85 il

buoni

mariadelillo
mariadelillo il

Mk che buoni

rosellina in love
rosellina in love il

buoni