RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannoncini di pasta sfoglia con panna

Creata da Michela680 il
Cannoncini di pasta sfoglia con panna

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
  • 200 ml Panna fresca
  • 20 Kg Zucchero
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 1 bustina Zucchero al Velo

Preparazione

La ricetta che vi propongo oggi è veloce e semplicissima, utile per preparare un dolce da offrire agli ospiti all'ultimo minuto e per la colazione del giorno dopo!
Iniziamo tagliando la pasta sfoglia a strisce nel senso della larghezza di circa 4 cm l'una

Spennellare con il tuorlo d'uovo le strisce di pasta sfoglia e avvolgerle sui coni da cucina andando a creare la forma dei cannoncini

Infornare a 180° per circa 15/20 minuti. Una volta pronti, lasciare raffreddare e togliere i cannocini dai coni.

Mentre i cannoncini si raffreddano prepariamo la farcitura. Io li preferisco ripieni di panna montata ma va benissimo anche della crema pasticcera. Per preparare la panna montata montiamo la panna fresca con lo zucchero fino a raggiungere la densità giusta.

Una volta che i cannocini saranno raffreddare non resta che farcirli con la nostra panna usando una sac a poche. Infine spolverare con dello zucchero a velo o cacao amaro



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi

stefaniapp
stefaniapp il

Buoniii

bobbino
bobbino il

Che buoni

tizianabasile
tizianabasile il

molto goduriosi

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati