RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

caramelle al cioccolato

Creata da babo il
caramelle al cioccolato

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 200 ml panna fresca
  • 3 cucchiaio/i miele
  • 125 g cioccolato fondente

in una casseruola mettete il cioccolato,la panna,il miele,lo zucchero e mescolando cn un cucchiaio lasciate sciogliere il tutto e portandolo a bollore.dopo circa 10min prelevate cn un cucchiaino un po' di composto e versatelo in un bicchiere di acqua fredda prendetelo in mano e se riuscite a formare una pallina la cottura sarà sufficiente.versate quindi l'impasto su una placca unta di olio formando uno strato di circa 2cm di spessore.lasciate raffreddare il tutto a temperatura ambiente e prima ke sia totalmente freddo tagliate la forma delle caramelle con un coltello.lasciate rafffreddare del tutto e conservatele in una scatola con chiusura ermetica.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!