RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Carciofi e patate

Creata da reysimona@libero.it il
Carciofi e patate

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 6 carciofi
  • 4 patate
  • 1 cipolla
  • q.b. olio, sale e prezzemolo
  • q.b. acqua

Preparazione

Pulite, tagliate e lavate i carciofi e le patate.
Ora prendete una casseruola e versate un pò di olio e la cipolla tagliata sottile.
Ora disponete sul fondo le patate e poi i carciofi tagliati a metà, aggiungete un pò di sale e del prezzemolo ed infine ricoprire i carciofi con l'acqua.
Ponete tutto sul fuoco, coprire la casseruola con un coperchio, e fare cucinare tutto per una mezz'oretta circa.
Quando i carciofi e le patate saranno cotte, potete fare la prova con una forchetta, potete spegnere la fiamma.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

fr-224.sed
fr-224.sed il

👍 votati!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Li adoro

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà supervotata

Fede@
Fede@ il

Sembra buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Anche a casa mia si usano, per me sono buonissimi