RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Carne alla pizzaiola

Creata da sn-111961 il
Carne alla pizzaiola

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 fettine carne di manzo
  • 500 g pomodorini rossi
  • 1 spicchio aglio
  • qb prezzemolo
  • 1 origano
  • 1 peperoncino ( facoltativo )
  • 1

In una capiente padella far rosolare l'aglio, versare i pomodorini lavati e tagliati a metà, il sale il prezzemolo e l'origano.Far cuocere 2 minuti con il coperchio, poi adagiare le fettine di carne,e cuocere 5/ 6 minuti girandole una volta. Con questo sugo si possono condire anche gli spaghetti , magari spolverizzandoli di pecorino o grana, così da fare primo e secondo.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei secondi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

un secondo di carne diverso!