RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Carote al burro

Creata da Juicy il
Carote al burro

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 10 Carote novelle
  • 1 Limone
  • 1 cucchiaio Farina
  • 1 pizzico Pepe q.b.
  • 50 g Burro
  • Q.b. ml Brodo vegetale
  • 1 pizzico Sale q.b

Preparazione

Sbucciare le carote e tagliarle a rondelle, lasciarle scottare in acqua salata per 5 minuti e scolarle.

All’interno di un pentolino lasciare fondere il burro e aggiungere le carote facendole rosolare per pochi minuti. Unire una spolverata di farina, mescolare e aggiungere un po' di brodo.

Lasciare cuocere per venti minuti, aggiungere sale e pepe.

Finita la cottura, spruzzare il limone sulle carote e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Juicy
Juicy il

Ti ringrazio Eleonora

Eleonora3885
Eleonora3885 il

Buonissime

Juicy
Juicy il

Grazie Jellystik

jellystik
jellystik il

buone

Juicy
Juicy il

Grazie mille Chiareta

Chiareta
Chiareta il

votata

Juicy
Juicy il

Grazie rosellina

rosellina in love
rosellina in love il

bene

Juicy
Juicy il

Grazie lorymonni per il voto, sono davvero ottime le carote al burro come contorno.

lorymonni
lorymonni il

Mmmh,sembrano buone,ottimo contorno,votata