RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di grano saraceno

Creata da Cinzia Rioli il
Torta di grano saraceno

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate a neve gli albumi aggiungendo 100 gr di zucchero.
In una ciotola lavorate il burro morbido con i tuorli e i rimanenti 150 gr di zucchero, fino a ottenere un composto spumoso.
Unite poi la farina, le mandorle tritate e i semi della bacca di vaniglia.

Unite gli albumi al composto, incorporandoli dal basso verso l’alto per non farli smontare.
Infornare a 180° per circa 1 ora.

Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

katy1983
katy1983 il

da provare

Nalaa10
Nalaa10 il

Mi piace! Brava :)

jellystik
jellystik il

buona

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

beatrisss
beatrisss il

Da provare

luanak
luanak il

Eccomi qui. Aspetto magnifico! Io di solito miscelo la farina di grano saraceno con quella 00. Proverò la tua ricetta. 5 muffin da parte mia!

danj01
danj01 il

il grano saraceno nelle torte non l'ho mai provato ,sarà buonissima

topino14
topino14 il

ha davvero un bell'aspetto rustico. Votata

Chiareta
Chiareta il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buona

gabrya
gabrya il

da provare, sicuramente buona