RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CARPACCIO DI BRESAOLA

Creata da claudia0569 il
CARPACCIO DI BRESAOLA

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g BRESAOLA A FETTE
  • 25 g OLIO E.V.O.
  • 1 LIMONE (SUCCO)
  • 50 g FORMAGGIO STAGIONATO IN SCAGLIE
  • 20 g RUCOLA

Preparazione

Disponete le fette di bresaola sul piatto di portata. Condite con olio e.v.o., succo di limone, formaggio stagionato a scaglie e rucola.
Servite freddo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

lollyvegan
lollyvegan il

buoni

Anthony94
Anthony94 il

semplice e veloce

mariadelillo
mariadelillo il

molto semplice

adryan
adryan il

ottimo