RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Casatiello

Creata da ombretto il
Casatiello

 10 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 2,5 Kg farina
  • 400 g sugna
  • 50 g pepe
  • 1,5 cucchiaio sale
  • 300 g salame
  • 300 g mortadella
  • 300 g ventresca
  • 300 g provolone piccante
  • 300 g cicoli
  • 400 g acqua tiepida
  • 6 uova
  • 1 Pasta madre disidratata con lievito

Preparazione

Disporre la farina a fontana e mettere il lievito,pepe,sale,sugna,acqua ed iniziare ad impastare.
Lavorare l'impasto fino a che diventi sodo e liscio
Aggiungervi tutti i salumi a cubetti e continuare a lavorare avendo cura di dargli la forma a tarallo ed inserirlo nella teglia per il casatillo (tipo a ciambella) ed inserirvi sulla superficie le uova sode (cotte precedentemente)
Lasiar lievitare per 4 ore
Trascorso il tempo infornare per 2 ore a 180 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Merifelix
Merifelix il

Buono

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Qui da noi si chiama "Picciddat di Pasqua",ma non è farcito!!!

smartix10
smartix10 il

buono!!

ricciotore
ricciotore il

Non l'ho mai mangiato! Votato

Frafalc
Frafalc il

Buonissimo