RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Caserecce con ragù bianco

Creata da luanak il
Caserecce con ragù bianco

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 380 g Caserecce
  • 400 g Carne macinata mista (manzo e maiale)
  • 1 Salsiccia
  • 1 Carota
  • 1 Porro
  • 1 pezzetto Sedano
  • 1 ciuffetto Rosmarino
  • Qb. Olio evo
  • Qb. Sale
  • 2 cucchiaino Concentrato pomodoro
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • Qb. Parmigiano grattugiato

Preparazione

Tritare grossolanamente la carota, il porro e il sedano.
Soffriggere le verdure nell'olio senza farle scurire.
Unire la carme macinata e la salsiccia privata dalla pelle e sbriciolata.
Cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace.
Quando il liquido si è asciugato sfumare con il vino e fare evaporare.
Unire un ciuffetto di rosmarino, il concentrato di pomodoro e una tazzina di acqua.
Cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora aggiungendo un goccio di acqua man mano, solo se occorre. Aggiustare infine di sale.
Cuocere la pasta, scolarla e condirla.
Servire con abbondante parmigiano grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

esterina39
esterina39 il

buonissime

SerenaCucina
SerenaCucina il

votate!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Che buone. Votate.

luanak
luanak il

Grazie ragazze! Vi ospito molto volentieri ... un piatto per tutte!!!

ritasalvo
ritasalvo il

Votatissime

topino14
topino14 il

Arrivo con il secondo voto e se c'è rimasto qualcosa mi unisco volentieri

moniquefeli
moniquefeli il

Intanto primo voto mio,poi adoro il ragù bianco, nn parliamo poi delle caserecce, per cui se ce n è ancora passerei...anche perché sono appena tornata da una lezione di jazzercise!!