RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole

Creata da italiapalucci il
Castagnole

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 300 g farina
  • 250 ml latte
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • q.b. sale
  • q.b. limoni
  • q.b. olio di semi

Versiamo il latte in un tegame insieme al burro, lo zucchero, la vanillina, il sale, la buccia di limone grattuggiata e portiamo ad ebollizione. Togliamo dal fuoco e uniamo farina e lievito. Mescoliamo energicamente e versiamo il composto in una ciotola. Una volta intiepidito, aggiungiamo le uova mescolando con cura, fino ad ottenere un composto fluido. Intanto versiamo l'olio in un tegame e lo portiamo ad ebollizione, prendiamo poi con un cucchiaio il quantitativo di impasto pari ad una noce e lo gettiamo nell'olio bollente. Giriamo e rigiriamo le castagnole e le scoliamo con una schiumarola. Una volta scolate, le posizioniamo su carta assorbente da cucina e li cospargiamo di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!