RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cavati asparagi e speck

Creata da mela2011 il
cavati asparagi e speck

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

mettete l acaua a bollire, calate la pasta, dopo aver mondato gli asparagi, in un wok o una grande padella, preparate un soffritto di cipolla e olio doliva, aggiungete le cime di asparagi e un goccio d acqua, fate cuocere ma non troppo, scolate la pasta con la schiumarola, per non farla asciugare troppo, unitela al condimento, amalgamare bene e servire con qualche decorazione di asparagi, granella o speck



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!😁

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni Votatissimi

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bravissima votata

jellystik
jellystik il

Buoni ma le matite brillanti a cosa servono ?

Mascy91
Mascy91 il

5 muffin :)

filardi80
filardi80 il

che bontà

delfi90
delfi90 il

Buoni

mondofil
mondofil il

ammazza chissa' che gusto,