RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Charlotte pandoro

Creata da ladycrow26 il
Charlotte pandoro

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • Qb Pandoro
  • 300 ml Panna
  • 100 g Philadelphia
  • 2 tazzina Caffè
  • 1 tazzina Liquore crema di whisky
  • 120 g Zucchero al Velo
  • Qb Cacao amaro

Preparazione

Tagliate il pandoro a fette di un dito e mezzo circa.

Prendete una teglia per torte possibilmente a cerniera e rivestite la base con pellicola trasparente e mettete sulla base una fetta grande di pandoro.

Tagliate due fette di pandoro a metà e utilizzatele per i bordi della teglia.
Preparate la crema mettendo il formaggio spalmabile in una ciotola insieme allo zucchero a velo e lavorateli bene poi unite il caffè e la crema al wisky e lavorate il composto fino a che si sarà ben amalgamato.

Montate la panna freddissima di frigo (leggete come fare QUI) e incorporatela al resto degli ingredienti della crema con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Mettete la crema all’interno dell’involucro di pandoro e livellate bene la superficie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pghionna
pghionna il

Votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍🧁

ridgel
ridgel il

Bella idea

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima. Votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Bellissima!

rosariapittera
rosariapittera il

Goloso

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Davvero molto molto buoni

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋