RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake a tutta frutta

Creata da michelaemy il
Cheesecake a tutta frutta

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1

INGREDIENTI:

200 gr biscotti
110 gr burro
250 ml panna fresca
250 gr philadelphia ( o formaggio fresco)
2 vasetti di yogurt all'albicocca
6 cucchiai di zucchero a velo
5 fogli di colla di pesce
2 pesche
4 albicocche
200 gr ciliege
5 cucchiai zucchero semolato

PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare per formare la base della cheesecake: mettere in una teglia circolare alta e livellare il composto, lasciar riposare in frigo. Intanto, mettere in un pentolino sul fuoco un po' di panna liquida, solo per scaldarla, ed aggiungere 4 fogli di colla di pesce previa ammolla tura. Preparare a parte la crema di formaggi con yogurt Philadelphia e zucchero a velo, aggiungere la panna liquida gelatina una volta fredda e montare qualche minuto con lo sbattitore elettrico. Aggiungere al composto la restante panna una volta montata.
Stendere la crema sulla base biscotto e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.
Preparare una marmellata con ciliegie zucchero e 1 foglio di gelatina e lasciar raffreddare. Sbucciare e tagliare la restante frutta e guarnire la cheesecake utilizzando il liquido della marmellata come tocco finale su tutta la frutta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

michelaemy
michelaemy il

Grazie Giusi! Buona dolce giornata, Michela

michelaemy
michelaemy il

Grazie Giusi! Buona dolce giornata, Michela

virgiu
virgiu il

Buonissima. Ciao Giusi