RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESECAKE ai fichi

Creata da Fecola1989 il
CHEESECAKE ai fichi

 3 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Monta lo stampo e mettilo su un piatto.

Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa.

Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA.

Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella.

Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

Mangia la torta così ottenuta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Fecola1989
Fecola1989 il

Grazie ORONZO.

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Votata

Fecola1989
Fecola1989 il

Grazie BIMBELLA

Bimbella
Bimbella il

😋

Fecola1989
Fecola1989 il

Grazie POKEMONS

pokemons
pokemons il

Buona