RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake al cioccolato e yogurt

Creata da maty80 il
Cheesecake al cioccolato e yogurt

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Biscotti Secchi
  • 125 g Burro
  • 600 g Formaggio Philadelphia yo
  • 400 g Cioccolato Bianco
  • 6 foglio/i Colla di pesce
  • 100 g Zucchero
  • 500 g Yogurt alla fragola
  • 1 (nessuna)

Sminuzzare i biscotti, fino a ridurli quasi in polvere, e poi unire il burro fuso. amalgamare bene con un cucchiaio, quindi, quando i biscotti sono tutti impregnati di burro, versarli sul fondo di uno stampo (se non è apribile devi mettere sul fondo carta forno) e li schiacchi bene fino a renderli compatti con il dorso del cucchiaio. Ora metti la base in freezer per 10 minuti.
Per la crema gialla: lavora in una terrina il philadelphia con lo zucchero, quindi quando è bello cremoso aggiungi il cioccolato sciolto a bagno maria, e infine la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, e sciolta per qualche secondo in un pentolino con 3-4 cucchiai d'acqua).
Fatta la crema, tirare fuori la base e mettere la crema, livellandola,poi rimetti in freezer mentre fai la mousse.
Per la mousse: mescolare la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, e sciolta per qualche secondo in un pentolino con 3-4 cucchiai d'acqua, allo yogurt.
Poi prendere la base, mettere sopra la mousse, lo coprire, e lo rimettere in frigorifero per almeno 3 ore.. e poi, bon appetit!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mariagaia
mariagaia il

E' buonissima!!!

mariagaia
mariagaia il

E' buonissima!!!