RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake al pomodoro e robiola

Creata da moniateo89 il
cheesecake al pomodoro e robiola

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 80 g grissini
  • 80 g burro fuso
  • 200 g robiola
  • 150 g ricotta
  • 100 ml panna fresca
  • 2 uova
  • 80 g concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaio semi di zucca
  • 5 pomodorini
  • 2 cucchiaino olio d'oliva
  • 1 pizzico sale

Preparazione

frullate i grissini, mescolateli al burro fuso, stendeteli sul fondo di 4 stampini e teneteli da parte.
frullate la robiola con la ricotta, il concentrato di pomodoro e le uova aiutandovi con la frusta elettrica quindi unite la panna, salate e pepate e frullate ancora qualche secondo per emulsionare gli ingredienti.
suddividete il composto sulle basi di grissini e cuocete in forno a 170°C per 25-30 minuti.
lasciate intiepidire, decorate con i pomodorini tagliati a fettine, pepe e olio. cospargete con i semi di zucca tostati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

cioccolato7
cioccolato7 il

Strana.
Vista e votata

delfi90
delfi90 il

Sembra deliziosa

macherie
macherie il

Che buona!

ricciotore
ricciotore il

Buona!