RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake alla vaniglia

Creata da aicula1983 il
Cheesecake alla vaniglia

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la base della cheesecake frullando i biscotti al cioccolato, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in freezer a rassodare.
Preparate la crema sbattendo con un frullatore il Philadelphia assieme a 50 gr di zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Nel frattempo mettete la gelatina in fogli (colla di pesce) ad ammorbidire, ammollandola in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Scaldate due cucchiai di panna e scioglietevi dentro la gelatina che avrete scolato dall’acqua dell’ammollo.
Unite il composto di gelatina alla crema di Philadelphia e in ultimo montate la panna insieme ai restanti 70 gr di zucchero a velo. Molto delicatamente unite la panna montata zuccherata alla crema fatta in precedenza con il Philadelphia e la gelatina.
Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellatela per bene e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4-6 ore (meglio se per tutta la notte). Decorate a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno al festeggiato di oggi 🌹⭐️🌹
buona giornata a te
complimenti ricetta votatissima

nykol
nykol il

non ho mai mangiato questo tipo di dolce