RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake cocco e cioccolato

Creata da jellystik il
cheesecake cocco e cioccolato

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

frullate i biscotti,aggiungete il cioccolato tritato e il burro fuso,mettet nello stampo,preferibilmente a cerniera e foderato di carta forno,mettet poi in frigo per 30 minuti e intanto preparate la crema,montate la panna,aggiungete il formaggio e il coccoammollate la gelatina e poi scaldatela con 2 cucchiaini di acqua fino a completo scioglimento ed unitela alla crema di formaggio,distribuitela poi sulla base biscotto e mette il frigo per almeno 4 ore,poi prendete la glassa e mettetela in un pentolino di acqua bollente,fate ammorbidire poi togliete la busta,tagliate un angolino e versatela sopra la torta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima