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Chiacchiere ripiene alla crema pasticcera

Creata da gabrya il
Chiacchiere ripiene alla crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la crema pasticcera: sbattendo i 3 tuorli insieme a 70 gr di zucchero e il cucchiaio di farina. Fate scaldare il latte in un pentolino, quando inizierà a bollire unite il composto al centro senza girare; non appena inizieranno a formarsi dei vulcani girare velocemente continuando la cottura per qualche minuti. Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Preparate le chiacchiere mescolando insieme la farina setacciata, lo zucchero, il lievito setacciato e il pizzico di sale; create un buco al centro ed unire uova, latte e burro sciolto e raffreddato; impastate il tutto fino ad ottenere una palla liscia e omogenea....nel bisogno aggiungete altro latte.
Dividete l'impasto in due parti col mattarello assottigliandolo bene, in un impasto aggiungete la crema pasticcera e chiudete col secondo.
Cuocete in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°.
Quando saranno fredde spolverizzate con zucchero a velo.



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Commenti (16)

pghionna
pghionna il

😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Golose. Brava votate

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Molto buone, votate.

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votati

ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il

buone,votate

gabrya
gabrya il

grazie a tutte

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissime brava

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissime brava

qwwert
qwwert il

ottima!!!!!

clas09
clas09 il

Votate 😊

ERRE
ERRE il

Complimenti!!!! sembrano ottime!!! Votata

andrea2592
andrea2592 il

Bravissima..votata 😉

gabrya
gabrya il

grazie a tutte

alexdrastiko
alexdrastiko il

Che buone!!

sint
sint il

Brava.Votata

MarTiC
MarTiC il

Golose! Complimenti per la spilla! ;)