RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake alla vaniglia

Creata da Maria Pia98 il
Chiffon cake alla vaniglia

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 8 g Cremor tartaro
  • 285 g Farina 00
  • 300 g Zucchero
  • 16 g Lievito per dolci
  • 120 ml Olio di semi di girasole
  • 200 ml Acqua
  • 1 Buccia di limone
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Montare gli albumi col cremor tartaro, mettere da parte. In una ciotola, unire farina, zucchero, lievito e mescolare. Aggiungere l'olio, tuorli, acqua, vanillina e buccia di limone, continuare a mescolare. Versare il composto otteuto nella ciotola con gli albumi e amalgamare delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto. Versare il composto finale nello stampo da chiffon cake nè imburrato e nè infarinato ed infornare a 170° per 50 minuti. Sformare e lasciar raffreddare capovolta un paio d'ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

buonabitacolo
buonabitacolo il

votato!😋

Malu81
Malu81 il

Buona,votata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

pghionna
pghionna il

Ottima

moniquefeli
moniquefeli il

Votato!

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

miele85
miele85 il

Bella ebuona

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

delfi90
delfi90 il

Ottima

07chiara09
07chiara09 il

Ottima

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋