RICETTE DELLE DOLCINE
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Ossa dei morti

Creata da Maria Pia98 il
Ossa dei morti

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 50 g Lievito di birra
  • 1 tazza Latte
  • 3 Uova
  • 2 cucchiaino Olio evo
  • 1 tazzina Liquore anice

Preparazione

Sbriciolare il lievito nel bicchiere di latte tiepido, sciogliere il burro a bagnomaria, nel frattempo, sbattere le uova tenendo da parte un albume. Impastare dunque farina, uova, burro, latte misto al lievito, l'olio, zucchero e liquore all'anice. Far riposare almeno 3 ore.

Trascorso il tempo, ricavare dei filoncini di circa 5 cm, che si taglieranno in cilindri lunghi circa 10 cm. Modellare ogni pezzo a forma di osso. Cuocere a 150-180°C per 15 min. Spennellarli poi con l'albume messo da parte leggermente montato, lasciar raffreddare per alcune ore, in modo che gli ossi si induriscano. Riporre nuovamente i biscotti in forno a temperatura dolce, in modo che si imbiscottano. Dovranno essere croccanti e fragranti.



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Commenti (13)

MarTiC
MarTiC il

Interessanti

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buone!

dolcemagia
dolcemagia il

Buone 😋

lindy53
lindy53 il

Da provare ,votata

moniquefeli
moniquefeli il

Votate!

miele85
miele85 il

Votarmte

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare, votate

delfi90
delfi90 il

Buone

pghionna
pghionna il

Votati

07chiara09
07chiara09 il

Buoni

mickycri
mickycri il

Questa versione non la conoscevo, Interessante

Bimbella
Bimbella il

Buone😀