RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon Cake senza uova e latte

Creata da Elektra13 il
Chiffon Cake senza uova e latte

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, ovvero: farina, lievito, sale e zucchero.

Unire l'acqua (io ho usato un succo di frutta alla pesca e la torta è venuta veramente buonissima) e l'aroma all'olio di semi; mescolare qualche istante quindi unire alla ciotola con la farina.

Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Imburrare ed infarinare una teglia e versare il composto.

Trasferire in forno e cuocere a 180°C per circa 40 min. Fare raffreddare completamente, quindi sformare e spolverare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

bianca95
bianca95 il

Bella

ivanabarba
ivanabarba il

che buono

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonaa,votata :-)

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Bella e buona! Votataaa

rosellina in love
rosellina in love il

molto particolare

labart85
labart85 il

bene