RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chili messicano con fagioli rossi e mais

Creata da rensibel1980 il
Chili messicano con fagioli rossi e mais

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g fagioli rossi
  • 200 g mais
  • 1 cipolla
  • 2 aglio spicchi
  • 400 g passata di pomodori
  • 1 peperone rosso
  • q.b coriandolo
  • q.b chili in polvere
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 4 cucchiaio olio extravergine
  • 300 g macinato

Preparazione

Sbucciate e tritate cipolla e aglio. pulite il peperone, quindi riducetelo a piccoli pezzetti
In una padella capiente fate soffriggere l’aglio e la cipolla con un fondo di olio, a fuoco basso per 3-4 minuti. Quando inizieranno a imbiondire, aggiungete il peperone e fatelo insaporire per un paio di minuti, mescolando sempre.

Alzate la fiamma e unite la carne, quindi fatela rosolare bene per 1 minuto circa, regolate di sale e insaporite con il cumino e la polvere di chili, un po’ di coriandolo tritato e una spolverata di pepe. Incorporate quindi la passata di pomodoro e proseguite la cottura per circa un’ora a fiamma bassa; quando necessario aggiungete dell'acqua calda, in modo che il sugo non si restringa troppo Infine aggiungete i fagioli e il mais, regolate di sale e lasciate addensare per circa 10 minuti; quindi togliete dal fuoco e servite subito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

topino14
topino14 il

Buonissimo

Lelleeee
Lelleeee il

buono

MarTiC
MarTiC il

Molto interessante!! :)

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!!!!!!

cancerina83
cancerina83 il

Ottimo!