RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciabatte infarinate

Creata da lorymonni il
Ciabatte infarinate

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Questa ricetta prevede il preimpasto da eseguire il giorno prima,ho replicato alcuni ingredienti per semplificare.
Su 500 g di farina unire ( facendo la fontana) il sale un pizzico di lievito precedentemente sciolto in acqua a temperatura ambiente e 250 di acqua,lavorare e fare riposare dentro un contenitore con chiusura ermetica alto.Lasciare fuori per 15 minuti e poi in frigo per 24 ore.
Passato questo tempo unire 130 di acqua il sale due cucchiai di olio un cucchiaino di zucchero, 50 g di semola,30 g di farina e impastare tutto,l'impasto è molle.
Fare lievitare per altre 3 ore.
Preriscaldare il forno
Aiutandosi con pellicola o carta forno essendo l'impasto molle,cospargere con farina e mettere dosi di impasto sulla teglia del forno.
Cuocere per 15 minuti a 220 gradi per poi proseguire altri 15 minuti a 180 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

clas09
clas09 il

Bravissima

miluessa
miluessa il

Ottime

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo e molto bello. Brava votato

simpa82
simpa82 il

Grande panettiera!!! ;) votata

dolcemagia
dolcemagia il

Lory, sei bravissima. Votata anche questa!

topino14
topino14 il

eccolo finalmente questo fragrante pane😋👍votatissimo

luanak
luanak il

Bravissimaaaa! Con il telefono non avevo capito che questa era la terza infornata. 5 muffin