RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella al cioccolato bianco

Creata da Ciucosky il
Ciambella al cioccolato bianco

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina monta bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere una spuma.

A parte setaccia la farina con la fecola, il lievito e i semi di vaniglia, quindi incorpora questo mix alle uova poco alla volta, mescolando con una frusta, in modo da non lasciare grumi.

A questo punto aggiungi il latte tiepido (sempre mescolando), l’olio di semi e metà del cioccolato bianco, quindi mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versa il composto ottenuto in uno stampo a ciambella ben imburrato e infarinato, quindi cospargi la superficie con il cioccolato rimanente.

Trasferisci il tutto in forno caldo a 180 °C per circa 35-40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

sirenapa
sirenapa il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Votata