RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella alle albicocche

Creata da anticdoll il
Ciambella alle albicocche

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare accuratamente gli ingredienti per ottenere l'impasto della ciambella.
Tagliare a metà e denocciolare le albicocche .
Metterne da parte metà per la decarazione, le rimanenbti tagliarle a cubetti e unirle all'impasto.
Foderare la tortiera con carta forno, versare l'impasto e decorare con la granella di zucchero e le albicocche.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 45 minuti.
Buon appetito !!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

jellystik
jellystik il

Buona

Frency 89
Frency 89 il

Buona buona :-)

gabrya
gabrya il

che buona!!

topino14
topino14 il

L'avrei chiamata torta, comunque buona

Boffi
Boffi il

Non l'avrei chiamata ciambella,ma molto buona lo stesso!Voto!!

miluessa
miluessa il

Buonissima

beatrisss
beatrisss il

Buona, votata!