RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da ilenia29 il
Ciambella bicolore

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero fino a farli diventare un composto soffice e spumoso, aggiungere il latte tiepido con la margarina, la farina setacciata e impastare. Infine aggiungere il lievito e la vanillina. Dividere l' impasto 2/3 lasciarlo bianco e aggiungere le gocce di cioccolato. 1/3 aggiungere il cacao. Imburrare uno stampo a ciambella e aggiungere il composto bianco con le gocce di cioccolato, poi aggiungere il composto al cacao. Infornare in forno già caldo 180° per circa 45 minuti
A cottura ultimata lasciare intiepidire e decorare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

sirenapa
sirenapa il

da fare

sirenapa
sirenapa il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

cinzia.vailati
cinzia.vailati il

buona