RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella di mele cotogne

Creata da beatrisss il
ciambella di mele cotogne

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 mele cotogne
  • 125 g zucchero
  • 3 uova
  • 25 ml latte
  • 125 g burro
  • 200 g farina 00
  • 16 g Lievito Pane degli Angeli
  • q.b g scorza di limone

Preparazione

casseruola sufficientemente ampia, in cui metterete la farina, lo zucchero, il burro, il latte, le uova, il lievito e la scorza di limone grattugiata per profumare.

Girate il composto con un cucchiaio di legno per alcuni minuti, affinché si amalgami bene. A questo punto unite le mele e mescolate ancora, in modo che siano ben incorporate all'impasto.
Prendete uno stampo per torte, rivestitelo con carta forno, versatevi il composto e accendete il forno a 180°C. Attendete 40 minuti e voilà, la ciambella di mele cotogne è pronta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

pelopelone
pelopelone il

Buona

beatrisss
beatrisss il

Un modo alternativo di usare le mele cotogne.

elebu59
elebu59 il

Ecco un buon metodo per usare le mele cotogne!! ricetta votata!

mickycri
mickycri il

Da provare

Frency 89
Frency 89 il

Buooooona! 😊