RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella di ricotta

Creata da polilla il
Ciambella di ricotta

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorate la ricotta a crema con un cucchiaio di legno unendo il latte a filo. Sgusciare le uova e separare i tuorli dagli albumi. In una terrina sbattete con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero fino a che il composto sarà gonfio e spumoso.Incorporare alla crema di uova quella di ricotta poi unite la farina e la fecola setacciate insieme il lievito l'essenza di vaniglia e infine gli albumi tenuti da parte e montati a neve fermissima. Mescolate e cospargete di pangrattato uno stampo da 24 cm. Versate il preparato e cospargete la superficie con le mandorle a lamelle. Cuocete a forno già caldo a 200° per 45 minuti. Fate intiepidire e sfornare polverizzando con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

fam.cuore
fam.cuore il

buona