RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella morbida all uvetta

Creata da Anthony94 il
Ciambella morbida all uvetta

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina lavorate il burro, lo zucchero la fecola, la farina ed il sale, aggiungete una bustina di lievito e i tuorli (se l impasto risulta duro aggiungere qualche albume e per ultimo l uvetta precedentemente ammorbidita. Mettete l impasto in una tortiera imburrata e infarinata e fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa un oretta, sfornate e lasciate raffreddare. Volendo si può conservare in freezer avvolta in un foglio di alluminio x qualche giorno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

melania75
melania75 il

mi piacciono i dolci con l'uvetta sultanina sopratutto quella gigante

anna_pv325
anna_pv325 il

Molto buona anche questa gnam gnam

alessia.marcon
alessia.marcon il

sembra buona