RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella ricotta e pesche sciroppate

Creata da dpaola il
Ciambella ricotta e pesche sciroppate

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 3 Uova
  • 160 g Zucchero
  • 250 g Ricotta
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 6 Mezze pesche sciroppate grandi
  • 2 cucchiaio Succo delle pesche sciroppate

Preparazione

Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, il succo delle pesche, la farina e il lievito. Versate l'impasto nello stampo, distribuite sopra le pesche tagliate a fettine e cuocete in forno a 180 gradi per 45 - 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

esterina39
esterina39 il

votata

miluessa
miluessa il

Buona

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

moniquefeli
moniquefeli il

Voto!!!

pokemons
pokemons il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

Bimbella
Bimbella il

Buonissima 😋😋😋

gabrya
gabrya il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima 5 muffin

baci1971
baci1971 il

buona!

luanak
luanak il

Votata!

miele85
miele85 il

Mmm

rosellina in love
rosellina in love il

bene

rosi89
rosi89 il

Votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buona 😋

07chiara09
07chiara09 il

Buonissima